Применяется для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины).
Сетки изготовлены из хлопчатобумажной нити и натурального латекса, выдерживают температуру до +200-220 градусов Цельсия, и при этом не разрушаются, не выделяют продукты распада, не придают посторонний вкус и запах мясу
Выбор диаметра сетки.
сетку следует выбирать в соответствии с диаметром готовой колбасы. После этапа термообработки вареные колбасы увеличиваются в объеме, а копченые, полукопченые, вяленые, наоборот уменьшаются (усыхают). Если эластичная сетка имеет свойства растягиваться и сжиматься, то формообразующие сетки не имеют этого свойства, в итоге сетка может просто не облегать батон колбасы и даже слететь.
Характеристики: 50-125х6
Первая цифра указывает на минимальный диаметр сетки, вторая на масимальный, третья на количество ячеек по диаметру.
Производитель: Россия
- Цена: 1 500 ₸