Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Чистая культура Brevi bacterium linens (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.
В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров тузлука (раствора для обработки сырных головок).
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Способ применения:
Растворите его в рассоле, вине, пиве, сидре и т. д. Мыть поверхность сыра регулярно, согласно рецепту на конкретный сыр.
Срок годности: при температуре хранения до -18 градусов С - 1 год
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Вес | 2 г |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 1 350 ₸