Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
TM – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Lactococcus lactis subsp.lactis; ; Lactococcus lactis subsp сremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris, Strept. thermophilus
Применяется при производстве кисломолочных продуктов: сметаны, простокваши.
TM 70 - придают продукту густую, однородную консистенцию с мягким, кисломолочным и сливочным вкусом. Применяется при производстве сметаны.
Ротации: 70/1, 70/2, 70/3, 70/4.
Температура сквашивания молока, ° С : 34-36° С
Продолжительность сквашивания молока : 6 - 8 часов
Кислотность: 60-70°Т
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Lactococcus lactis subsp.lactis; ; Lactococcus lactis subsp сremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris, Strept. Thermophilus |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 4 500 ₸