Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
187 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Закваска microMilk YO 10, на 500 литров

  • Нет в наличии
  • Код: 2890

4 500 ₸

Закваска microMilk YO 10, на 500 литров
Закваска microMilk YO 10, на 500 литровНет в наличии
4 500 ₸
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz (закваски)
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (771) 218-10-44
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz (закваски)
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (771) 218-10-44
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

YO – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения

Состав: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus (5%)

Основной процесс сквашивания ведут Streptococcus thermophilius. Наличие Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus улучшает и ускоряет процесс сквашивания, уменьшая вероятность развития посторонней микрофлоры.

YO 10 - придает продукту  густую немного тянущую консистенцию с мягким, сливочным вкусом и ароматом. Применяется как для резервуарного, так и для термостатного способов производства.

Ротации: 10/1, 10/2

Годен до:14.02.2026

Технологические режимы Йогурт, снежок :

Температура сквашивания молока, ° С: 40С°
Кислотность: 70-75 Т°
Продолжительность сквашивания молока: 4-6 часов

Технологические режимы Сметана :

Температура сквашивания молока, ° С: 36-38С°
Кислотность: 60-70 Т°
Продолжительность сквашивания молока, минут: 6-8 часов

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
СоставStreptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus (5%)
Тип дрожжейСухие
Информация для заказа
  • Цена: 4 500 ₸