YO – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus (5%)
Основной процесс сквашивания ведут Streptococcus thermophilius. Наличие Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus улучшает и ускоряет процесс сквашивания, уменьшая вероятность развития посторонней микрофлоры.
YO 10 - придает продукту густую немного тянущую консистенцию с мягким, сливочным вкусом и ароматом. Применяется как для резервуарного, так и для термостатного способов производства.
Ротации: 10/1, 10/2
Годен до:14.02.2026
Технологические режимы Йогурт, снежок :
Температура сквашивания молока, ° С: 40С°
Кислотность: 70-75 Т°
Продолжительность сквашивания молока: 4-6 часов
Технологические режимы Сметана :
Температура сквашивания молока, ° С: 36-38С°
Кислотность: 60-70 Т°
Продолжительность сквашивания молока, минут: 6-8 часов
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus (5%) |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 4 500 ₸