Состав: лиофилизированная культура Brevi bacterium linens. Не содержит генно модифицированных микроорганизмов
50 ед. - на 500 литров молока
Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения в состав этой закваски входят Brevi bacterium linens. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Придаёт цвет и усиливает аромат
Норма внесения : 1 пакет на 500 л молока
Способ применения:
Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра до внесения молокосвёртывающего фермента и перемешать не допуская пенообразования молока.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | лиофилизированная культура Brevi bacterium linens. Не содержит генно модифицированных микроорганизмов |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 5 900 ₸