Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Закваска microMilk TT 30, на 500 литров

  • В наличии
  • Код: 2893

4 150 

Закваска microMilk TT 30, на 500 литров
Закваска microMilk TT 30, на 500 литровВ наличии
4 150 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

TТ – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения

Состав: Streptococcus thermophilus

ТТ 30 – придает продукту густую, однородную консистенцию с мягким вкусом. Применяется при производстве кисломолочных напитков (ряженка, варенец, простокваша), сметаны, творога ускоренным способом производства.                                    

Ротации: 30/1, 30/2, 30/3, 30/4

Технологический режим для продуктов Ряженка, Варенец, Простокваша:

Температура сквашивания молока, ° С: 40+-2° С

Продолжительность сквашивания молока, минут 4-6 часов

Кислотность º Т 65-75

 

Технологический режим для продукта Сметана:

 

Температура сквашивания молока, ° С: 36+-2° С

Продолжительность сквашивания молока, минут 6-8 часов

Кислотность º Т 60-70

Технологический режим для продукта Творог:

Температура сквашивания молока, ° С: 36+-2° С

Продолжительность сквашивания молока, минут 5-7 часов

Кислотность º Т 70-80

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
СоставStreptococcus thermophilus
Тип дрожжейСухие
Информация для заказа
  • Цена: 4 150