TТ – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Streptococcus thermophilus
ТТ 30 – придает продукту густую, однородную консистенцию с мягким вкусом. Применяется при производстве кисломолочных напитков (ряженка, варенец, простокваша), сметаны, творога ускоренным способом производства.
Ротации: 30/1, 30/2, 30/3, 30/4
Технологический режим для продуктов Ряженка, Варенец, Простокваша:
Температура сквашивания молока, ° С: 40+-2° С
Продолжительность сквашивания молока, минут 4-6 часов
Кислотность º Т 65-75
Технологический режим для продукта Сметана:
Температура сквашивания молока, ° С: 36+-2° С
Продолжительность сквашивания молока, минут 6-8 часов
Кислотность º Т 60-70
Технологический режим для продукта Творог:
Температура сквашивания молока, ° С: 36+-2° С
Продолжительность сквашивания молока, минут 5-7 часов
Кислотность º Т 70-80
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Streptococcus thermophilus |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 4 500 ₸