Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
YO – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus 20%
Применяется закваска при производстве сыров: Качотта(Состенута), Таледжио
Ротации: YO110/1,YO 110/2
Температура сквашивания молока, ° С Качотта (Состенута): 36° С
Продолжительность сквашивания молока, минут Качиотта (Состенута): 35-40 минут
Температура второго нагревания, ° С Качотта (Состенута): 28-39° С
Температура сквашивания молока, ° С Таледжио: 30-36° С
Продолжительность сквашивания молока, минут Таледжио: 60 минут
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus 20% |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 4 500 ₸