Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
TM – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Streptococcus thermophilus -40%, Lactobacillus bulgaricus -40%, Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris
Применяется закваска при производстве сыров: Брынза, Фета, Сулугуни, Чечил
Ротации: 140/1, 140/2, 140/3, 140/4.
Температура сквашивания молока, ° С : 30-35° С
Продолжительность сквашивания молока, минут : 35-40 минут
Температура второго нагревания, ° С : 33° С
Продолжительность второго нагревания: 8-10 минут
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Streptococcus thermophilus -40%, Lactobacillus bulgaricus -40%, Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 2 800 ₸