MM – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.biov.diacetylactis; Leuc.mesent.sub.Cremoris.
Применяется закваска при производстве сыров: с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Тельзит, Сметанковый и д.р.) и Голландской группы (Гауда, Эдам, Голландский, Костромской, Пошехонский и д.р.)
Ротации: 20/1, 20/2, 20/3
Режимы для Российской группы сыров:
Температура сквашивания молока, ° С : 32-34° С
Продолжительность сквашивания молока, минут : 30-40 минут
Температура второго нагревания, ° С : 40-43° С
Продолжительность второго нагревания: 20-40 минут
Режимы для Голландской группы сыров:
Температура сквашивания молока, ° С : 32-35° С
Продолжительность сквашивания молока, минут : 25-30 минут
Температура второго нагревания, ° С : 38-40° С
Продолжительность второго нагревания: 10-15 минут
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.biov.diacetylactis; Leuc.mesent.sub.Cremoris |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 4 500 ₸