Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
PR P – защитные культуры
Состав: Lactobacillus paracasei, Propionicbacterium freudenreichii subsp. Shermanii.
Используется для предотвращения роста плесеней и дрожжей. Микроорганизмы, входящие в состав защитной культуры, не влияют на процесс сквашивания. Защитные культуры вносятся вместе с закваской.
Диапозон применяемых температур, ° С : 28-42° С
Преимущества использования:
-предотвращение роста плесеней и дрожжей;
-увеличение срока годности готового продукта;
-удобство в использовании;
-увеличение ассортимента выпускаемой продукции (с различными добавками: мюсли, фрукты, соки и т.д.);
-штаммы только натурального происхождения, исключающие какие-либо генные модификации.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Состав | Lactobacillus paracasei, Propionicbacterium freudenreichii subsp. Shermanii |
Тип дрожжей | Сухие |
Информация для заказа
- Цена: 2 500 ₸