Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве сосисок и сарделек (сосиски Братвурст, купаты), с последующей жаркой на гриле или сковороде, при обжаривании колбасок на шампуре.
Преимущества:
-продукт в оболочке имеет приятный, натуральный "укус". При обжарке образуется "корочка", аналогичная корочке продукта в натуральной бараньей череве
-оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость в независимости от последующих процессов обработки и приготовления продукта
-превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте
-обеспечивает стабильную форму колбасных изделий и сосисок при формовке, термической обработке и хранении
-позволяет увеличить производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек
Полностью готова к использованию.
Не требует предварительного замачивания.
Наполненые фаршем оболочки рекомендуется выдержать 1 час перед приготовлением, для увлажнения стенок оболочки.
Это необходимо для предотвращения разрыва оболочки во время термообработки.
Фаршеёмкость: 200-210 г/метр
Хранить в герметичной упаковке в зыкрытых сухих помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре +15...+23°C , на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов.
Производитель: "Naturin Viscofan GmbH", Германия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
- Цена: 3 050 ₸