Коллагеновые оболочки для колбасок, калибр 55 мм, цвет натуральный (на 6000-6300 г, Белкозин)
- В наличии
- Код: 4220
1 400 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;
хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Хранение: оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Фаршеёмкость: 1750-1800 г/метр
Упаковано: ООО «Современные технологии» г. Радужный, Владимирская обл.
Оболочка: Белкозин (г.Луга, Россия)
Основные | |
---|---|
Сорт | Высший |
- Цена: 1 400 ₸