Коллагеновая оболочка в нарезке, длина 35 см, калибр 50 мм, цвет натуральный, упак. 10 шт
- Нет в наличии
- Код: 4670
1 045 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг
Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут; хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
После замачивания завяжите один конец оболочки шпагатом или кулинарной нитью, наполните фаршем вручную или с помощью шприца, завяжите второй конец колбасного батона.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Хранение: оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%
В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Фаршеёмкость: 350-360 г/шт
Упаковано: ООО Современные технологии, г. Радужный Владимирской области
Производитель: Белкозин (г. Луга, Россия)
- Цена: 1 045 ₸