Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
141 отзыв
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Коллагеновая оболочка в нарезке, длина 35 см, калибр 50 мм, цвет натуральный, упак. 10 шт

  • Нет в наличии
  • Код: 4670

1 045 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Коллагеновая оболочка в нарезке, длина 35 см, калибр 50 мм, цвет натуральный, упак. 10 шт
Коллагеновая оболочка в нарезке, длина 35 см, калибр 50 мм, цвет натуральный, упак. 10 штНет в наличии
1 045 Тг.
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.

Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут; хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.

После замачивания завяжите один конец оболочки шпагатом или кулинарной нитью, наполните фаршем вручную или с помощью шприца, завяжите второй конец колбасного батона.

Термическая обработка.

Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.

Варка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.

Хранение: оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%

В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.

Фаршеёмкость: 350-360 г/шт

Упаковано: ООО Современные технологии, г. Радужный Владимирской области

Производитель: Белкозин (г. Луга, Россия)

Информация для заказа
  • Цена: 1 045 Тг.