Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60

  • Нет в наличии
  • Код: 2051

440 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60
Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60Нет в наличии
440 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга, калибр 60

Артикул: 2051
Применяется при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. Карман удобно наполнять. Для удобства термообработки и хранения карман оснащен прочной петлёй для подвешивания.

Как сделать колбасу с помощью этой оболочки:

Замочить в теплой воде (+40...+45 °С) в течение не менее 20 и не более 60 минут
Набить оболочку фаршем. Это можно сделать как вручную, так и с помощью мясорубки или колбасного шприца
Зывязать конец батона колбасы шпагатом или обжать специальной клипсой
Провести термообработку обработку колбасы согласно технологии на конкретную колбасу

Максимальная температура термообработки + 80°С

Карман для колбасы, б/ц, кольчуга
Тип сетки    Формообразующая
Название сетки    Ромб
Диаметр сетки    60
Количество ячеек по диаметру    6
Цвет нитей    белый
Изгиб батона колбасы (есть/нет)    нет
Тип оболочки    шейп
Цвет оболочки    белый
Ширина оболочки (1/2 окружности оболочки), см    7,5
Калибр оболочки, см    60
Длина кармана до клипсы, см    28

В хранении оболочка не морщинится

При выборе калибра оболочки следует учитывать, что практически она маркируется по диаметру готовой колбасы. Поэтому в сухом виде её фактический диаметр будет несколько меньше указанного номинала.

Термообработка. Все процессы, связанные с технологией производства конкретного продукта, необходимо проводить в соответствии с действующей НТД (аналогично белковым оболочкам). Следует иметь в виду, что фиброузные оболочки имеют более высокую прочность по сравнению с белковыми и способны выдерживать более высокие температуры даже при наличии высокого содержания растительных белков в фарше, поэтому температура варки может выставляться 80ºС.

Срок хранения фиброузных оболочек 2 года при температуре +15…+20 °С и относительной влажности 60–70%.

Фаршеемкость: 310-430 г в одном батоне

Производитель: Германия / Россия

Информация для заказа
  • Цена: 440