Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
139 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Смесь специй Таллинская Эко 15г, на 3кг

880 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 2164
Перезвонить мне
Смесь специй Таллинская Эко 15г, на 3кг
Смесь специй Таллинская Эко 15г, на 3кг
880 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Применяется для полукопченых колбас

Применение смесей специй при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам, нитритной соли и, если необходимо, красителей.

Норма закладки - 5 г на 1 кг фарша

Состав: виноградный сахар, специи (чёрный перец, чеснок), глутамат натрия, экстракт кориандра

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ,  ФРГ

Упаковано: ООО "Современные технологии"


Предлагаем вам один из рецептов приготовления Таллинской полукопченой колбасы в домашних условиях

Ингредиенты:
говядина — 1650 г
полужирная свинина — 600 г
шпик — 750 г
соль — 90 г
сахар — 3 г
смесь специй Таллинская Эко

Приготовление:
Говядину измельчить в мясорубке, используя решетку с диаметром отверстий 2–3 мм
Полужирную свинину пропустить через мясорубку с решеткой с диаметром отверстий 5–8 мм
Шпик измельчить на мелкие кубики размером примерно 4 мм
В измельченную говядину и свинину добавить смесь специй Таллинская Эко, соль, сахар
Тщательно перемешать фарш, добавьте шпик и снова перемешать весь фарш
Набить оболочку фаршем
Выдержать в холодильнике при температуре 4–8 °C в течение 2–4 часов
После этого колбасу подвесить в духовке и готовить при температуре 90–100 °C в течение 30–40 минут
Затем колбасу варить в кастрюле при температуре 75–80 °C до тех пор, пока температура в середине батона не достигнет 70–72°C (примерно 40-80 мин)
Далее колбасу коптить в течение 6–8 часов при температуре 35–50 °C
По окончании всего процесса колбасу желательно подсушить при температуре 10–12 °C в течение 1–2 дней.

  • Цена: 880 Тг.