Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Смесь специй Таллинская Эко 15г, на 3кг

  • В наличии
  • Код: 2164

1 050 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Смесь специй Таллинская Эко 15г, на 3кг
Смесь специй Таллинская Эко 15г, на 3кгВ наличии
1 050 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Применяется для полукопченых колбас

Применение смесей специй при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам, нитритной соли и, если необходимо, красителей.

Норма закладки - 5 г на 1 кг фарша

Состав: виноградный сахар, специи (чёрный перец, чеснок), глутамат натрия, экстракт кориандра

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ,  ФРГ

Упаковано: ООО "Современные технологии"


Предлагаем вам один из рецептов приготовления Таллинской полукопченой колбасы в домашних условиях

Ингредиенты:
говядина — 1650 г
полужирная свинина — 600 г
шпик — 750 г
соль — 90 г
сахар — 3 г
смесь специй Таллинская Эко

Приготовление:
Говядину измельчить в мясорубке, используя решетку с диаметром отверстий 2–3 мм
Полужирную свинину пропустить через мясорубку с решеткой с диаметром отверстий 5–8 мм
Шпик измельчить на мелкие кубики размером примерно 4 мм
В измельченную говядину и свинину добавить смесь специй Таллинская Эко, соль, сахар
Тщательно перемешать фарш, добавьте шпик и снова перемешать весь фарш
Набить оболочку фаршем
Выдержать в холодильнике при температуре 4–8 °C в течение 2–4 часов
После этого колбасу подвесить в духовке и готовить при температуре 90–100 °C в течение 30–40 минут
Затем колбасу варить в кастрюле при температуре 75–80 °C до тех пор, пока температура в середине батона не достигнет 70–72°C (примерно 40-80 мин)
Далее колбасу коптить в течение 6–8 часов при температуре 35–50 °C
По окончании всего процесса колбасу желательно подсушить при температуре 10–12 °C в течение 1–2 дней.

Информация для заказа
  • Цена: 1 050