Состав: пряности (горчица, тмин, перец белый), виноградный сахар, пищевая соль, экстракты пряностей (мускатный орех, черный перец), дрожжевой экстракт
Запах: характерный для компонентов, входящих в состав, пряный
Вкус: пряный
Дозировка: 4-6 г/кг. (допускается увеличение дозировки для получения более насыщенного вкуса)
Использование: добавлять вместе с пищевой солью во время измельчения мясного фарша
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ.
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия.
Ростбратвурст Тюрингер - жаренные тюрингские колбаски. Тюрингские колбаски отличаются от других типов немецкой колбасы своим составом специй и низким содержанием жира. Их готовят в основном из мелко рубленной свинины, говядины и иногда телятины.
Предлагаем вам один из рецептов приготовления тюрингских колбасок.
Ингредиенты:
Свинина (жирная мякоть) - 2400 гр
Шпик свиной - 600 гр
Соль поваренная - 30 гр
Соль нитритная - 30 гр
Приправа «Ростбратвурст Тюрингер»
Охлажденную свинину и шпик нарезать, пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Полученный фарш убрать на 1 час в холодильник.
Достать фарш, добавить соль, приправу «Ростбратвурст Тюрингер», тщательно перемешать.
Набить оболочку фаршем.
Перед жаркой на гриле колбаски в течение 5- 10 мин выдержать в горячей воде с температурой 80 градусов.
Жарить до готовности.
- Цена: 880 ₸