Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Натуральный краситель Ферментированный рис, пакет 10г, на 10 кг

800 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 2166
Перезвоните мне
Натуральный краситель Ферментированный рис, пакет 10г, на 10 кг
Натуральный краситель Ферментированный рис, пакет 10г, на 10 кг
800 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Красный рисовый (ферментированный рис, красный рис, монаскус) – натуральный пищевой краситель для мясных продуктов, не имеющий индекса Е.

Применение: внести в сырье перед измельчением фарша

Пищевая добавка производится с помощью ферментации риса плесневыми грибами рода Monascus, которые образуют на рисе красящие пигменты красного, желтого, оранжевого цветов.

Краситель представляет собой порошок темно-красного цвета с нейтральным вкусом и запахом, устойчивый к окислению, воздействию высоких температур и света.


Применение красного риса

Краситель красный рисовый разрешен для применения в РФ в качестве пищевой добавки. Он используется для производства колбасных изделий, паштетов, мясных деликатесов и других мясопродуктов.

Норма закладки - 0,2...3 грамма на 1 кг мясного сырья
Пищевая добавка – ферментированный рис является пищевым красителем, предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, регулирования степени окрашивания продукта.
Некоторые ингредиенты, используемые при производстве мясопродуктов, такие как крахмал, мука, белки растительного происхождения, а также мясное сырье с пороками PSE, DED и большое количество жиросодержащего сырья в рецептуре снижают интенсивность окраски готовой продукции.
Ферментированный рис используется для подкрашивания мясопродуктов с целью улучшения их товарного вида и вида на разрезе. Использование этой добавки дает возможность изменять интенсивность цвета в зависимости от пожеланий производителя и потребителя при решении задач сбыта и создания новых видов мясопродуктов.

АССОРТИМЕНТ МЯСОПРОДУКТОВ
Ферментированный рис предназначен для использования при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов:
· вареных колбасных изделий;
· мясных хлебов;
· полукопченых и варено-копченых колбас.

ХАРАКТЕРИСТИКА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО РИСА
Ферментированный рис представляет собой однородный рассыпчатый порошок от красно-коричневого до пурпурного цвета. Продукт получен из натурального риса ферментированного красной закваской (багровый монаскус) генетически не модифицированной.

Хранение ферментированного риса осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке. Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет 24 месяца со дня выработки.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО РИСА
Ферментированный рис используется в сухом виде:
- при изготовлении фаршевой эмульсии традиционным способом (в количестве от 20 до 100 г на 100 кг сырья), добавляя ее на мясное сырье в процессе приготовления фарша. Количество красителя варьируется в зависимости от характеристик используемого сырья, оборудования, желаемого цвета готовой продукции и конкретных технологических условий производства;
- для подкрашивания белково-жировых эмульсий или геля (в количестве от 20 до 100 грамм на 100 кг эмульсии или геля), добавляя его в процессе их приготовления;
- для окрашивания универсальных гранул (в смеси с карамельным сахаром), имитирующих цвет и структуру кусочков мяса на разрезе полукопченых и варено-копченых колбас (из расчета 200-300 грамм ферментированного риса на 100 кг универсальных гранул).

Производитель – "WUHAN JIACHENG BIOTECHNOLOGY CO., LTD", КНР

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

  • Цена: 800 Тг.