Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №2, на 3 кг

1 000 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 2116
Перезвоните мне
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №2, на 3 кг
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №2, на 3 кг
1 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 8 г на 1 кг фарша

Состав: пирофосфат натрия, специи (кориандр, имбирь, горчица, чеснок), виноградный сахар, поваренная соль, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, экстракты специй (чёрный перец, мускатный орех)

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ

Упаковано: ООО Современные технологии

Масса нетто: 24 г

Предлагаем вам один из рецептов охотничьих колбасок.

Ингредиенты:
говядина жилованная 1 сорта 900 гр 
свинина жилованная нежирная 300 гр 
свинина жилованная полужирная 1 кг 
шпик боковой 750 гр 
соль поваренная пищевая 90 гр 
натрия нитрит 2,2 гр 
смесь для охотничьих колбасок

Приготовление
Мясо порезать кубиками примерно 3х3 см, всыпать специи и перемешать
Пропустить мясо через мясорубку (решётка 6мм)
Наполнить оболочку. Сформировать колбаски.
Подвесить для осадки на 2-4 часа при температуре 4ºС
Обжарить в течение 60-90 минут при 90ºС плюс минус 10ºС. 
Обжаренные колбаски варить паром в пароварочных камерах при 80ºС, до достижения в центре колбаски температуры 71ºС
Охладить в течение 2-3 часов при температуре не выше 20ºС и затем коптить при 43ºС в течение 12-24 часов
Далее колбасу сушат при температуре 11ºС и влажности 76,5 % в течение 1 -2 суток

  • Цена: 1 000 Тг.