Корзина
84 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №2, на 3 кг

800 Тг.

В наличииКод: 2116
Перезвоните мне
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №2, на 3 кг
Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №2, на 3 кг
800 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №2, на 3 кг

Артикул: 2116
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 8 г на 1 кг фарша

Состав: пирофосфат натрия, специи (кориандр, имбирь, горчица, чеснок), виноградный сахар, поваренная соль, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, экстракты специй (чёрный перец, мускатный орех)

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Масса нетто 24 г

Предлагаем вам один из рецептов охотничьих колбасок.

Ингредиенты:
говядина жилованная 1 сорта 900 гр 
свинина жилованная нежирная 300 гр 
свинина жилованная полужирная 1 кг 
шпик боковой 750 гр 
соль поваренная пищевая 90 гр 
натрия нитрит 2,2 гр 
смесь для охотничьих колбасок

Приготовление: 
Мясо порезать кубиками примерно 3х3 см, всыпать специи и перемешать
Пропустить мясо через мясорубку (решётка 6мм)
Наполнить оболочку. Сформировать колбаски.
Подвесить для осадки на 2-4 часа при температуре 4ºС
Обжарить в течение 60-90 минут при 90ºС плюс минус 10ºС. 
Обжаренные колбаски варить паром в пароварочных камерах при 80ºС, до достижения в центре колбаски температуры 71ºС
Охладить в течение 2-3 часов при температуре не выше 20ºС и затем коптить при 43ºС в течение 12-24 часов
Далее колбасу сушат при температуре 11ºС и влажности 76,5 % в течение 1 -2 суток

  • Цена: 800 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв