Корзина
84 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Смесь для Сливочного паштета Нубасса, на 3 кг

850 Тг.

В наличииКод: 2153
Перезвоните мне
Смесь для Сливочного паштета Нубасса, на 3 кг
Смесь для Сливочного паштета Нубасса, на 3 кг
850 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Смесь для Сливочного паштета Нубасса, на 3 кг

Артикул: 2153

Смеси специй на паштеты рекомендуется применять при приготовлении паштетов, ливерных колбас

Смеси специй на паштеты применяются с целью улучшения вкусоароматического букета готовой продукции

Состав: специи (лук, белый перец, имбирь), ароматизатор сливок, глутамат натрия,сухие сливки, аскорбиновая кислота

Норма закладки - 5 - 6 г на 1 кг фарша

Масса нетто 18г

Смеси специй на паштеты рекомендуется вносить в конце приготовления фарша
Допускается увеличивать норму закладки смесей специй на паштеты

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Печеночный паштет – отличная закуска на все случаи жизни. Его можно нарезать на ломтики или намазывать на тосты.

Мы предлагаем вам один из рецептов сливочного паштета.

Ингредиенты:
печень (свиная или говяжья, свежая) – 800 г
лук-репка – 2 - 3 шт
морковь – 1 шт
сало – 100 г
масло (сливочное, жирность 83,2%) – 200 г
смесь для Сливочного паштета Нубасса
соль по вкусу

Приготовление:
Печень очистить от плёнки, нарезать на куски, замочить в воде с содой на пол часа
Нарезать сало, лук, морковь натереть на тёрке
Вытопить сало, добавить к нему лук, спассеровать до румяности
Добавить морковь, и жарить еще 2-3 минуты
Затем добавить печень и тушить до готовности
Измельчить массу в блендере (или через мясорубку)
Добавить соль и смесь для паштета, мягкое сливочное масло
Паштет готов

  • Цена: 850 Тг.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв