Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
135 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Смесь для Сливочного паштета Нубасса, на 3 кг

935 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 2153
Перезвонить мне
Смесь для Сливочного паштета Нубасса, на 3 кг
Смесь для Сливочного паштета Нубасса, на 3 кг
935 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Смеси специй на паштеты рекомендуется применять при приготовлении паштетов, ливерных колбас

Смеси специй на паштеты применяются с целью улучшения вкусоароматического букета готовой продукции

Состав: специи (лук, белый перец, имбирь), ароматизатор сливок, глутамат натрия,сухие сливки, аскорбиновая кислота

Норма закладки - 5 - 6 г на 1 кг фарша

Масса нетто: 18г

Смеси специй на паштеты рекомендуется вносить в конце приготовления фарша. Допускается увеличивать норму закладки смесей специй на паштеты.

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Печеночный паштет – отличная закуска на все случаи жизни. Его можно нарезать на ломтики или намазывать на тосты.

Мы предлагаем вам один из рецептов сливочного паштета.

Ингредиенты:
печень (свиная или говяжья, свежая) – 800 г
лук-репка – 2 - 3 шт
морковь – 1 шт
сало – 100 г
масло (сливочное, жирность 83,2%) – 200 г
смесь для Сливочного паштета Нубасса
соль по вкусу

Приготовление:
Печень очистить от плёнки, нарезать на куски, замочить в воде с содой на пол часа
Нарезать сало, лук, морковь натереть на тёрке
Вытопить сало, добавить к нему лук, спассеровать до румяности
Добавить морковь, и жарить еще 2-3 минуты
Затем добавить печень и тушить до готовности
Измельчить массу в блендере (или через мясорубку)
Добавить соль и смесь для паштета, мягкое сливочное масло
Паштет готов

  • Цена: 935 Тг.