Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт, на 3 кг

1 000 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 2183
Перезвоните мне
Смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт, на 3 кг
Смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт, на 3 кг
1 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок

Применяется для полукопченых колбас

Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 9 г на 1 кг фарша

Состав: чёрный перец, душистый перец, чеснок, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, эмульгатор , изоаскорбат натрия

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии

Масса нетто 27 г

 

Предлагаем вам один из вариантов приготовления колбасы Одесской.

Ингредиенты: 
Говядина — 1950 г
Свинина полужирная — 300 г
Шпик хребтовый — 750 г
Соль нитритная — 7-10 г
Смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт

Ингредиенты:
Мясо и сало порубить на мелкие куски
Треть отложить, остальное прокрутить через мясорубку
Смешать два фарша рубленый и прокрученый, добавить соль и смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт
Убрать в холодильник на 2-3 дня
Набить оболочки фаршем, сформировать колбаски
Подвесить колбаски в хорошо проветриваемом помещении на сутки для осадки
Коптить холодным способом при температуре 20-25ºС в течении двух суток или
Горячим способом при температуре 80-85ºС - 3,5-4 часа

  • Цена: 1 000 Тг.