Применяется для полукопченых колбас
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.
Дозировка 9 г на 1 кг фарша
Состав: чёрный перец, душистый перец, чеснок, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, эмульгатор , изоаскорбат натрия
Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14
Упаковано: ООО Современные технологии
Масса нетто 27 г
Предлагаем вам один из вариантов приготовления колбасы Одесской.
Ингредиенты:
Говядина — 1950 г
Свинина полужирная — 300 г
Шпик хребтовый — 750 г
Соль нитритная — 7-10 г
Смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт
Ингредиенты:
Мясо и сало порубить на мелкие куски
Треть отложить, остальное прокрутить через мясорубку
Смешать два фарша рубленый и прокрученый, добавить соль и смесь для колбасы Одесская Вурст Стандарт
Убрать в холодильник на 2-3 дня
Набить оболочки фаршем, сформировать колбаски
Подвесить колбаски в хорошо проветриваемом помещении на сутки для осадки
Коптить холодным способом при температуре 20-25ºС в течении двух суток или
Горячим способом при температуре 80-85ºС - 3,5-4 часа
- Цена: 1 050 ₸