Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Смесь специй Сервелат Вурст 12г, на 3кг

  • Нет в наличии
  • Код: 2157

880 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Смесь специй Сервелат Вурст 12г, на 3кг
Смесь специй Сервелат Вурст 12г, на 3кгНет в наличии
880 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Применяется для приготовления сервелата

Состав: виноградный сахар, глутамат натрия, экстракты специй (чёрный перец, кардамон, мускатный орех)

Смеси специй Вурст Арома применяются с целью улучшения вкусоароматического букета готовой продукции
Применение смесей специй Вурст Арома при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам и, если необходимо, красителей и нитритной соли

Норма закладки - 4г на 1 кг фарша

Применяется для приготовления сервелата

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии 

Предлагаем вам один из вариантов приготовления Сервелата.

В соответствии с российским ГОСТом, в сервелате должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной и 50% жирной свинины, также добавляются специи и пряности, соль и немного сахара. В качестве консерванта и красителя допускается добавление нитрита натрия.

Ингредиенты:
грудинка свинная 1.5 кг
вырезка свиная 750 гр
говядина нежирная 750 гр
соль нитритная — 30 г
соль поваренная — 30 г
смесь специй и добавок Сервелат Вурст 

Приготовление
Мясо слегка подморозить (примерно 2—3 часа)
Пропустить через мясорубку (решётка самая крупная)
Добавить смесь специй и добавок Сервелат Вурст  и соль 
Плотно набить оболочку фаршем 
Завязать концы бечёвкой и положить в холодильник на сутки
Вынуть из холодильника, оставить на 2—3 часа при комнатной температуре
Поставить в духовку, нагретую до 60°С
Первые 30 минут выпекаем при 60°С, следующие 15 минут — 65°С, следующие 30 минут — 70°С, потом увеличиваем температуру в духовке до 80°С и запекаем до готовности 
Внутри колбасы температура должна достигнуть 68—70°С
Затем кладём колбасу под холодный душ на 15—20 минут
По желанию можно подкоптить
Затем убираем колбасу в холодильник на сутки для дозревания.

Информация для заказа
  • Цена: 880