Корзина
116 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
+77273861365

Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг

1 100 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 2168
Перезвоните мне
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
1 100 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25
      +77273861365
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг

Артикул: 2168
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок

Содержит все необходимые добавки для фарша на сардельки и шпикачки, кроме нитритной соли

Состав: белый перец, черный перец, чеснок, виноградный сахар, пирофосфат натрия, глутамат натрия, приправа, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, ароматизатор мяса, экстракты специй

Дозировка - 12г на 1 кг фарша

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии
Предлагаем вам один из рецептов приготовления домашних шпикачек.

Ингредиенты: 
Грудинка (свиная) — 1800 г
Сало — 1200 г
Соль (повареная) — 30 г
Соль нитритная — 30 г
Вода — 300 г
Смесь для приготовления шпикачек

Приготовление: 
Грудинку пропустить через мясорубку 4 раза, охлаждая между циклами (фарш должен быть максимально мелким)
Сало нарезать мелким кубиком
Смешать мясо и сало, добавить соль и смесь для приготовления шпикачек 
Готовый фарш на ночь поставить в холодильник
Набить оболочки фаршем, формируя колбаски
Сделать несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух
Варить колбаски в подсоленной воде 30-40 минут.

  • Цена: 1 100 Тг.