Корзина
84 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг

Цену уточняйте

В наличииКод: 2168
Написать
Перезвоните мне
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг

Артикул: 2168
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок

Содержит все необходимые добавки для фарша на сардельки и шпикачки, кроме нитритной соли

Состав: белый перец, черный перец, чеснок, виноградный сахар, пирофосфат натрия, глутамат натрия, приправа, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, ароматизатор мяса, экстракты специй

Дозировка - 12г на 1 кг фарша

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии
Предлагаем вам один из рецептов приготовления домашних шпикачек.

Ингредиенты: 
Грудинка (свиная) — 1800 г
Сало — 1200 г
Соль (повареная) — 30 г
Соль нитритная — 30 г
Вода — 300 г
Смесь для приготовления шпикачек

Приготовление: 
Грудинку пропустить через мясорубку 4 раза, охлаждая между циклами (фарш должен быть максимально мелким)
Сало нарезать мелким кубиком
Смешать мясо и сало, добавить соль и смесь для приготовления шпикачек 
Готовый фарш на ночь поставить в холодильник
Набить оболочки фаршем, формируя колбаски
Сделать несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух
Варить колбаски в подсоленной воде 30-40 минут.

  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв