Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг

1 200 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 2168
Перезвоните мне
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
1 200 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок

Содержит все необходимые добавки для фарша на сардельки и шпикачки, кроме нитритной соли

Состав: белый перец, черный перец, чеснок, виноградный сахар, пирофосфат натрия, глутамат натрия, приправа, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, ароматизатор мяса, экстракты специй

Дозировка - 12г на 1 кг фарша

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии


Предлагаем вам один из рецептов приготовления домашних шпикачек.

Ингредиенты
Грудинка (свиная) — 1800 г
Сало — 1200 г
Соль (повареная) — 30 г
Соль нитритная — 30 г
Вода — 300 г
Смесь для приготовления шпикачек

Приготовление
Грудинку пропустить через мясорубку 4 раза, охлаждая между циклами (фарш должен быть максимально мелким)
Сало нарезать мелким кубиком
Смешать мясо и сало, добавить соль и смесь для приготовления шпикачек 
Готовый фарш на ночь поставить в холодильник
Набить оболочки фаршем, формируя колбаски
Сделать несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух
Варить колбаски в подсоленной воде 30-40 минут.

  • Цена: 1 200 Тг.