Корзина
115 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
+77273861365

Сетка для колбасы Вектор Спираль Эластик 50-75/6 (4/2), белая 3,5 метра

 Сетка для колбасы Вектор Спираль Эластик 50-75/6 (4/2), белая 3,5 метра, фото 2

800 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 4180
Перезвоните мне
Сетка для колбасы Вектор Спираль Эластик 50-75/6 (4/2), белая 3,5 метра
Сетка для колбасы Вектор Спираль Эластик 50-75/6 (4/2), белая 3,5 метра
800 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25
      +77273861365
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Применяются для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам(мясные деликатесы, рулеты, ветчины), также предназначены для запекания, копчения мясных и рыбных продуктов.

Сетки изготовлены из хлопчатобумажной нити и натурального латекса, выдерживают температуру до +200...+250 градусов Цельсия, при этом не разрушаются, не выделяют продукты распада, не придают посторонний вкус и запах мясу

Сочетает в себе функции эластичной и формообразующей сетки. Достигая максимального растяжения, сетка приобретает свойства формообразующей сетки. Отлично подходит для сырокопчёных, копчёных и полукопчёных колбас. Благодаря эластичным свойствам, сетка плотно облегает батон колбасы, несмотря на то, что в процессе хранения колбаса усыхает.

Сетка придает аппетитный вид колбасным изделиям, выделяет продукцию на прилавке, сочетается с любыми видами колбасных оболочек

Выбор диаметра сетки.
Сетку следует выбирать в соответствии с диаметром готовой колбасы. После этапа термообработки вареные колбасы увеличиваются в объеме, а копченые, полукопченые, вяленые, наоборот уменьшаются (усыхают). Если эластичная сетка имеет свойства растягиваться и сжиматься, то формообразующие сетки не имеют этого свойства, в итоге сетка может неплотно облегать батон колбасы и даже слететь.

Производитель: Россия

  • Цена: 800 Тг.