Корзина
104 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1365
+7(727)386-1336
+77072727702

Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм

1 500 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

Нет в наличииКод: 3507
Написать
Перезвоните мне
Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм
Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм
1 500 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7(727)386-1365
  • +7(727)386-1336
  • +77072727702
  • Контакты
    • Телефон:
      +7(727)386-1365
      +7(727)386-1336
      +77072727702
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (HALAL), с инструкцией.

Фермент применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.  Инструкция по приготовлению брынзы в комплекте.

Состав: Вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M.miehei 1%), антимикробиальный (бензоат натрия)

Активность: 1:4500

Применение: для приготовления брынзы и сыра. 20-25мл жидкого фермента на 100 литров молока.

Стеклянная бутылочка фермента 100г рассчитана на 150 литров молока, достаточно одной чайной ложечки на 5 литров молока. Выход готовой продукции — брынзы из 5-ти литров в среднем 1 кг — 1,3 кг брынзы, в зависимости от жирности молока.

Жидкий молокосвертывающий фермент Ренин – является ферментом микробиального происхождения, что выгодно отличает его от ферментов сычужных имеющих животное происхождение, это, прежде всего, сказывается на вкусе продукта.

Срок хранения молокосвертывающего фермента для приготовления брынзы и сыра 2 года.

  • Цена: 1 500 Тг.