Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм

1 700 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 3507
Перезвоните мне
Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм
Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм
1 700 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров

Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (HALAL), с инструкцией.

Фермент применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.  Инструкция по приготовлению брынзы в комплекте.

Состав: Вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M.miehei 1%), антимикробиальный (бензоат натрия)

Активность: 1:4500

Применение: для приготовления брынзы и сыра. 20-25мл жидкого фермента на 100 литров молока.

Стеклянная бутылочка фермента 100г рассчитана на 150 литров молока, достаточно одной чайной ложечки на 5 литров молока. Выход готовой продукции — брынзы из 5-ти литров в среднем 1 кг — 1,3 кг брынзы, в зависимости от жирности молока.

Жидкий молокосвертывающий фермент Ренин – является ферментом микробиального происхождения, что выгодно отличает его от ферментов сычужных имеющих животное происхождение, это, прежде всего, сказывается на вкусе продукта.

Срок хранения молокосвертывающего фермента для приготовления брынзы и сыра 2 года.

  • Цена: 1 700 Тг.