Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал
Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000, фото 2

Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000

  • Нет в наличии
  • Код: 3508

4 230 

Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000
Жидкий молокосвёртывающий фермент "Super Maya" 100 грамм, 8000Нет в наличии
4 230 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (HALAL).

Фермент применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях.  Инструкция по приготовлению брынзы в комплекте.

Состав: Вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M.miehei 1%), антимикробиальный (бензоат натрия)

Активность: 1:8000

Применение: для приготовления брынзы и сыра. 20-25мл жидкого фермента на 100 литров молока.

Стеклянная бутылочка фермента 100г рассчитана на 150 литров молока, достаточно одной чайной ложечки на 5 литров молока. Выход готовой продукции — брынзы из 5-ти литров в среднем 1 кг — 1,3 кг брынзы, в зависимости от жирности молока.

Жидкий молокосвертывающий фермент Ренин – является ферментом микробиального происхождения, что выгодно отличает его от ферментов сычужных имеющих животное происхождение, это, прежде всего, сказывается на вкусе продукта.

Срок хранения молокосвертывающего фермента для приготовления брынзы и сыра 2 года.

Информация для заказа
  • Цена: 4 230