Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (HALAL).
Фермент применяется для приготовления сыра и брынзы в домашних условиях. Инструкция по приготовлению брынзы в комплекте.
Состав: Вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M.miehei 1%), антимикробиальный (бензоат натрия)
Активность: 1:8000
Применение: для приготовления брынзы и сыра. 20-25мл жидкого фермента на 100 литров молока.
Стеклянная бутылочка фермента 100г рассчитана на 150 литров молока, достаточно одной чайной ложечки на 5 литров молока. Выход готовой продукции — брынзы из 5-ти литров в среднем 1 кг — 1,3 кг брынзы, в зависимости от жирности молока.
Жидкий молокосвертывающий фермент Ренин – является ферментом микробиального происхождения, что выгодно отличает его от ферментов сычужных имеющих животное происхождение, это, прежде всего, сказывается на вкусе продукта.
Срок хранения молокосвертывающего фермента для приготовления брынзы и сыра 2 года.
- Цена: 4 230 ₸