Результат употребления:
- подавление возбудителей кишечных инфекций
- нормализация уровня холестерина в крови
- избавление от лишнего веса (в комплексной диете)
Кефир – это традиционный славянский напиток, который широко известен своими полезными качествами. Он является неизменным компонентом многих программ лечебного и диетического питания.
В состав закваски VIVO для приготовления домашнего кефира входит уникальный природный симбиоз различных видов лактобактерий и дрожжей, микроорганизмов, без которых невозможно представить себе микрофлору настоящих кефирных грибков.
Полезные кефирные бактерии эффективно противостоят возбудителям различных болезней, особенно кишечных инфекций. Кефир положительно влияет на обмен веществ, поэтому его часто используют в меню разгрузочных дней и диет для снижения веса. Кроме того, кефир нормализует уровень холестерина в крови, активизирует защитные силы организма, стимулирует иммунную систему.
Свойства кефира изменяются во времени. Различают три вида этого замечательного напитка: однодневный (готов через сутки после заквашивания), двухдневный и трехдневный. Однодневный кефир обладает послабляющим эффектом, а трехдневный, наоборот, оказывает крепящее действие.
Состав: Микрофлора кефирных зерен. Количество живых бактерий в 1,0 г продукта – не менее 1×10 в 9 степени КОЕ.
Упаковка 4 пакета. 1 пакет на 3 литра молока.
- Цена: 1 950 ₸