Результат употребления:
- восстановление сил и энергии
- нормализация пищеварения
- укрепление иммунитета
Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, полезные свойства которого признаны во всем мире. В состав закваски для йогурта входят живые культуры лактобактерий, в том числе Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка. Именно эту пробиотическую культуру Илья Ильич Мечников, великий русский ученый, лауреат Нобелевской премии, считал основным средством против старения и самоотравления организма человека.
Йогурт быстро утоляет чувство голода и жажды. Он помогает организму восстановить силы и энергию. Изумительный свежий кисломолочный вкус йогурта нравится и взрослым, и детям. Витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций, которые присутствуют в составе йогурта, делают его важным элементом здорового питания для всей семьи. Йогуртовые бактерии создают условия, неблагоприятные для жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, что снижает риски развития желудочно-кишечных инфекций и расстройства системы пищеварения. Йогурт нормализует моторику работы кишечника, ускоряет обмен веществ, способствует выводу из организма токсичных веществ. Ежедневное употребление живого йогурта способствует не только поддержанию здоровой микрофлоры, но и укреплению иммунитета.
Выбирая для приготовления йогурта молоко с пониженным содержанием жира, Вы получаете диетический низкокалорийный продукт.
Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Количество живых бактерий в 1,0 г продукта – не менее 1×10 в 9 степени КОЕ.
Упаковка 4 пакета. 1 пакет на 3 литра молока.
- Цена: 2 050 ₸