Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
135 отзывов
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Коллагеновые оболочки для изготовления колбасок, калибр 19мм, длина 14 метров

  • Нет в наличии
  • Код: 3781

1 640 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Коллагеновые оболочки для изготовления колбасок, калибр 19мм, длина 14 метров
Коллагеновые оболочки для изготовления колбасок, калибр 19мм, длина 14 метровНет в наличии
1 640 Тг.
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 19мм, длина 14 метров

Артикул: 3781
Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость - 1.6 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.

-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:
Возможность использования на всех типах оборудования
Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
Увеличение фаршеемкости при наполнении
Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения

Сроки и условия хранения: 24 месяца при t = +20…+25 °C и относительной влажности 65–75 %.

Производитель: Китай

Информация для заказа
  • Цена: 1 640 Тг.