Корзина
121 отзыв
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
+77273861365

Микробиальный фермент Micromilk MF2.250, 50гр

4 300 Тг.

Минимальная сумма заказа — 3000 тг.

В наличииКод: 3396
Перезвоните мне
Микробиальный фермент Micromilk MF2.250, 50гр
Микробиальный фермент Micromilk MF2.250, 50гр
4 300 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +7 700 327 25 25
  • +77273861365
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 700 327 25 25
      +77273861365
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена

Фермент MF 2.250 – микробиальный фермент, представляет собой стандартизированный порошок 100% химозина, полученный путем ферментации Rhizomycor Miehei.
Производство микробиального фермента (с активностью IMCU/2.250 г.)- это процесс ферментации Rhizomucor miehei, которые являются негенетическими модифицированными грибами.

Микробиальный коагулянт содержит молокосвёртывающие ферментные системы. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При этом вкус, аромат и цвет сыров в возрасте 100 дней, изготовленных с использованием коагулянта, абсолютно идентичны органолептическим характеристикам сыров, произведённых с натуральным сычужным ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии, что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи. Не влияет на рабочие характеристики культур закваски. В отличие от фермента животного происхождения отсутствует сырьевая зависимость.

 

Технологические рекомендации:

 

1) Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-32°C) Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;
2) Раствор тщательно перемешать и выдержать некоторое время для набухания;
3) Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.
Рекомендуемая доза внесения фермента: 1,5-2г. на 100 л молочной смеси (в зависимости от вида вырабатываемого сыра и кислотности молока поступающего на производство),1,0-2,0 г. на 1 т. для производства творога.

Рекомендуемая температура хранения фермента 4-8°C, срок хранения 24 месяца.

  • Цена: 4 300 Тг.