Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
135 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Микробиальный фермент Micromilk MF2.250, 50гр

4 300 Тг.

В наличииКод: 3396
Перезвонить мне
Микробиальный фермент Micromilk MF2.250, 50гр
Микробиальный фермент Micromilk MF2.250, 50гр
4 300 Тг.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров

Фермент MF 2.250 – микробиальный фермент, представляет собой стандартизированный порошок 100% химозина, полученный путем ферментации Rhizomycor Miehei.
Производство микробиального фермента (с активностью IMCU/2.250 г.)- это процесс ферментации Rhizomucor miehei, которые являются негенетическими модифицированными грибами.

Микробиальный коагулянт содержит молокосвёртывающие ферментные системы. Микробиальный фермент используют для производства твёрдых, мягких и полутвёрдых сыров. При этом вкус, аромат и цвет сыров в возрасте 100 дней, изготовленных с использованием коагулянта, абсолютно идентичны органолептическим характеристикам сыров, произведённых с натуральным сычужным ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии, что позволяет изготовить сыр, удовлетворяющий запросы потребительской кошерной, халяльной или вегетарианской пищи. Не влияет на рабочие характеристики культур закваски. В отличие от фермента животного происхождения отсутствует сырьевая зависимость.

 

Технологические рекомендации:

 

1) Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-32°C) Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;
2) Раствор тщательно перемешать и выдержать некоторое время для набухания;
3) Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.
Рекомендуемая доза внесения фермента: 1,5-2г. на 100 л молочной смеси (в зависимости от вида вырабатываемого сыра и кислотности молока поступающего на производство),1,0-2,0 г. на 1 т. для производства творога.

Рекомендуемая температура хранения фермента 4-8°C, срок хранения 24 месяца.

  • Цена: 4 300 Тг.