Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Сычужный фермент Micromilk SF125, 50гр

  • В наличии
  • Код: 3395

9 700 

Сычужный фермент Micromilk SF125, 50гр
Сычужный фермент Micromilk SF125, 50грВ наличии
9 700 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Фермент  SF 125 - натуральный сычужный фермент - извлекается из желудков молочных телят, производится с добавлением поваренной соли NaCl.

Фермент SF125 Micromilk отличается высокой степенью бактериальной чистоты и стабильностью заявленных характеристик активности и состава. Он получен из желудков молочных телят. Экстракт фермента очищается фильтрацией от механических и микробиальных загрязнений, весь процесс производится в асептических условиях.
Натуральные сычужные ферменты SF 125 состоят из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-95%, пепсин-5 %. Как показала практика, это самое оптимальное соотношение для производства твёрдых и полутвёрдых сыров. Такое соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра, особенно с длительным сроком созревания, исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка ,что увеличивает выход сыра. Под действием сычужного фермента происходит агрегирование частиц параказеина и образование сгустка.
При его производстве не используются ГМ-технологии.

Доза внесения 1,5-2,5 грамма на 100 л. молочной смеси

Доза внесения при производстве творога 0,5-1,0 г на 1 т. молочной смеси

Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;
- pH молока;
- количество фермента;
- количество хлорида кальция.

Технологические рекомендации:

1) Приготовить водный раствор препарата, обладающий нужной активностью (использовать стерильную и свободную от хлора воду, с температурой 30-32°C) Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали;
2) Раствор тщательно перемешать и выдержать некоторое время для набухания;
3) Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Рекомендуемая температура хранения 4-8°C, срок хранения 12 месяцев.

Характеристики
Основные
Вес250 г
Состав95% телячьего химозина, 5% говяжьего пепсина
Тип дрожжейСухие
Информация для заказа
  • Цена: 9 700