Корзина
86 отзывов
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+77273861365
+77273861365
Офис
+77273861336
Офис
+77072727702
Офис

Закваска Йогурт (GENESIS) (5 пакетов)

2 100 Тг./упаковка

В наличии
Перезвоните мне
Закваска Йогурт (GENESIS) (5 пакетов)
Закваска Йогурт (GENESIS) (5 пакетов)
2 100 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77273861365 Офис
  • +77273861336 Офис
  • +77072727702 Офис
  • Контакты
    • Телефон:
      +77273861365, Офис
      +77273861336, Офис
      +77072727702, Офис
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      перекресток улиц Сейфулина и Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
    • Email:
      info@vernal.kz
  • Условия возврата и обмена
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Цена указана за 1 упаковку. (В упаковке 5 пакетов)

1 пакет 1 грамм на 1-3 литра молока

Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

 

Активность КОЕ/г: минимум 1х109

Оптимальное хранение бакконцентрата при относительной влажности воздуха не более 80%:
– при температуре от 0 до 6 С - 12 месяцев;
Родиной йогурта принято считать Болгарию, хотя молоко сквашивали всюду, где люди содержали коров, буйволиц, овец, коз и прочих животных.

Секрет йогурта захотел раскрыл болгарский студент-медик Стамен Григоров. Он выяснил, что продукт приобретает свои качества когда в молоко попадают два микроорганизма Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus. Значимость этого открытия оценил русский учёный Илья Мечников, который занимался проблемой старения организма. По его мнению, за старение ответственны процессы гнилостного брожения и разложения в кишечнике человека. Кстати, именно он установил тот факт, что в Болгарии проживает наибольшее количество долгожителей – людей старше ста лет.

  • Йогурт богат белком, который легко усваивается организмом. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
  • Йогурт насыщен различными микроэлементами, но особо богат он кальцием, который отлично усваивается. В 250 мг содержится 400 мг этого микроэлемента.
  • Так же много в этом продукте и калия.
  • Йогурт - отличный источник витаминов группы В, Р и прочих.
  • Лактоза, углевода, содержащегося в молочных продуктах, преобразована в этом продукте при помощи ферментов бактерий. Поэтому его можно принимать тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности.
  • Приём йогурта способствует укреплению иммунной системы и благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.
  • Помогают предотвратить риск возникновения онкозаболеваний, в частности таких, как рак толстой кишки и молочной железы, особым образом стимулируя ответственные за этот процесс звенья иммунной системы.
  • Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.
  • Улучшается работа иммунной стистемы, а значит, повышается устойчивость организма к различным вирусным инфекциям – ОРВИ, герпетической инфекции и прочих, снижается риск аллергических реакций и других имунопатологических состояний.
  • Для получения лечебного эффекта йогурт рекомендуется готовить самостоятельно, исключая покупку готовых йогуртах в магазинах. Срок хранения домашних йогуртов не более 3-5 суток.
  • Цена: 2 100 Тг./упаковка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв