Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Закваска Йогурт (GENESIS) (5 пакетов)

  • Нет в наличии

2 500 /упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Закваска Йогурт (GENESIS) (5 пакетов)
Закваска Йогурт (GENESIS) (5 пакетов)Нет в наличии
2 500 /упаковка
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Цена указана за 1 упаковку. (В упаковке 5 пакетов)

1 пакет 1 грамм на 1-3 литра молока

Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

 

Активность КОЕ/г: минимум 1х109

Оптимальное хранение бакконцентрата при относительной влажности воздуха не более 80%:
– при температуре от 0 до 6 С - 12 месяцев;
Родиной йогурта принято считать Болгарию, хотя молоко сквашивали всюду, где люди содержали коров, буйволиц, овец, коз и прочих животных.

Секрет йогурта захотел раскрыл болгарский студент-медик Стамен Григоров. Он выяснил, что продукт приобретает свои качества когда в молоко попадают два микроорганизма Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus. Значимость этого открытия оценил русский учёный Илья Мечников, который занимался проблемой старения организма. По его мнению, за старение ответственны процессы гнилостного брожения и разложения в кишечнике человека. Кстати, именно он установил тот факт, что в Болгарии проживает наибольшее количество долгожителей – людей старше ста лет.

  • Йогурт богат белком, который легко усваивается организмом. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
  • Йогурт насыщен различными микроэлементами, но особо богат он кальцием, который отлично усваивается. В 250 мг содержится 400 мг этого микроэлемента.
  • Так же много в этом продукте и калия.
  • Йогурт - отличный источник витаминов группы В, Р и прочих.
  • Лактоза, углевода, содержащегося в молочных продуктах, преобразована в этом продукте при помощи ферментов бактерий. Поэтому его можно принимать тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности.
  • Приём йогурта способствует укреплению иммунной системы и благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.
  • Помогают предотвратить риск возникновения онкозаболеваний, в частности таких, как рак толстой кишки и молочной железы, особым образом стимулируя ответственные за этот процесс звенья иммунной системы.
  • Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.
  • Улучшается работа иммунной стистемы, а значит, повышается устойчивость организма к различным вирусным инфекциям – ОРВИ, герпетической инфекции и прочих, снижается риск аллергических реакций и других имунопатологических состояний.
  • Для получения лечебного эффекта йогурт рекомендуется готовить самостоятельно, исключая покупку готовых йогуртах в магазинах. Срок хранения домашних йогуртов не более 3-5 суток.
Характеристики
Основные
Вес1 г
СоставStreptococcus salivarius sp. Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Тип дрожжейСухие
ПроизводительGenesis
Информация для заказа
  • Цена: 2 500 /упаковка