Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
187 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Бумага для Камамбера двухслойная, размер 250х250 мм, с микроперфорацией (упаковка 10 листов)

  • В наличии
  • Код: 5636

1 600 ₸

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Бумага для Камамбера двухслойная, размер 250х250 мм, с микроперфорацией (упаковка 10 листов)
Бумага для Камамбера двухслойная, размер 250х250 мм, с микроперфорацией (упаковка 10 листов)В наличии
1 600 ₸
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz (закваски)
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (771) 218-10-44
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz (закваски)
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (771) 218-10-44
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Комбинированный материал на основе пергамента с наружной стороны покрытый парафинированным слоем. Второй слой представляет собой полипропиленовую плёнку с микроперфорацией (БОППбел.-бумага-парафин) для упаковывания пищевых продуктов.

Идеально подходит для мягких сыров, сыра Бри, Камамбер.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: внутренний слой предназначен забирать влагу с поверхности сыра. Его парафиновое покрытие будет удерживать развитие грибков на сыре. Наружный слой позволит воздуху беспрепятственно проникать внутрь, контролируя потерю влаги, позволяя белой плесени оставаться активной.

Оборачивать пергаментной стороной к сыру.

Сыр заворачивается в бумагу, только после того, как он созрел и на нем образовалась белая плесень, примерно за неделю до его полной готовности (во избежании разрыва тонкой корочки и вытекания сырной массы). Завернутый в бумагу сыр можно хранить до двух недель.

Плотность: 64 г/м2 

Размер: 250 x 250 мм

Произведено: ООО "Энтерфлекс", Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии", Россия

Характеристики
Основные
ЦветБелый
Информация для заказа
  • Цена: 1 600 ₸