Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Фермент SF 20 - натуральный сычужный фермент, банка 1 000 гр.

13 400 Тг.

В наличииКод: 0548
Перезвоните мне
Фермент SF 20 - натуральный сычужный фермент, банка 1 000 гр.
Фермент SF 20 - натуральный сычужный фермент, банка 1 000 гр.
13 400 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Фермент SF 20 - натуральный сычужный фермент, содержащий экстракт из 4-го отдела желудка молочных телят.

Натуральные сычужные ферменты SF 20 состоят из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-75%, пепсин-25 %. Данное соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка, что увеличивает выход сыра. Под действием сычужного фермента происходит агрегирование частиц параказеина и образование сгустка.

При его производстве не используются ГМ-технологии.

    Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

    Технологические рекомендации:

 Раствор фермента следует вносить в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности ванны- сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Дозировка внесения: для сыра- 15-20 мл на 100 л молока/ для творога- 2,0-4,0 мл на 100 л.

Рекомендуемая температура хранения 2-8°C, срок хранения 12 месяцев. Может хранится в течении 12 месяцев, без понижения активности при условии  хранения в температуре от 2 до 8 0С , без доступа света и оригинальной упаковке.

 

НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ. НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ.

  • Цена: 13 400 Тг.