Дрожжи для раскисления в процессе производства сыров и копчёных колбас. Дрожжи DH LYO обладают способностью к быстрому росту. Подавляют рост нежелательной грибковой микрофлоры. Способствуют формированию тонкой корочки и аромата в готовом продукте.
Норма внесения:
Созревший сыр 1 пакет на 2000 литров
Копчёные колбасы 1 пакет на 2000 литров
Применение:
1. Перед внесением в продукт растворить дрожжи DH LYO в физрастворе (0,9%-й водный раствор хлорида натрия (NaCl) при температуре около +30 ⁰C)
2. Распылить на поверхность или погрузить готовый продукт в ванну в помещении для созревания.
Состав: Deberyomyces hansenii (дрожжи сахаромицетовые (Д.Хансений)
Дозировка :
созревший сыр 1 D на 1000 литров
копчёные колбасы 1 D на 1000 литров
Не содержит генно модифицированных микроорганизмов
Хранить при температуре -18 ⁰C
Производитель: Danisco (Франция)
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Франция |
Состав | Deberyomyces hansenii (дрожжи сахаромицетовые (Д.Хансений) |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 5 200 ₸