В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus salivarius подвид thermohilus. Подходит для приготовления сыра Чеддара, полутвёрдых сыров.
Норма расхода:
Сыр Чеддар: 1 пакет на 800 литров молока
Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 800 - 1000 литров молока
Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока
Сертификат: KOSHER O-D-O
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris, Streptococcus salivarius подвид thermohilus
Фасовка по 50 DCU
Дозировка:
Сыр Чеддар: 6,25-7.5 DCU на 100 литров молока
Полутвёрдый сыр: 5-6,25 DCU на 100 литров молокa
Производитель: Danisco (Франция)
Состав: мезофильные (Л.лактис, Л.креморис), термофильные (термофильный стрептококк)
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Франция |
Состав | мезофильные (Л.лактис, Л.креморис), термофильные (термофильный стрептококк) |
Тип дрожжей | Сухие |
- Цена: 9 280 ₸