Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

CHOOZIT TA 52 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)

  • В наличии
  • Код: 3157

13 700 

CHOOZIT TA 52 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)
CHOOZIT TA 52 LYO 50 DCU ( на 500-4000 л, Danisco)В наличии
13 700 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus (медленные термофильные штаммы) для прямого внесения. Лиофилизированные концентрированные молочные закваски. Закваска подходит для приготовления мягких и полу-твёрдых сыров

Норма расхода:
мягкий сыр: 1 пакет на 500-1000 литров молока
полу-твёрдый сыр: 1 пакет на 500-4000 литров молока

Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат KOSHER O-U-D

Дозировка:
мягкий сыр 5-10 DCU на 100 литров молока
полу-твёрдый сыр 1.25-5 DCU на 100 литров молока

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания.В результате проверки на стандартной среде (10% пастеризованный (110⁰C 20 минут) раствор сухого обезжиренного молока) нормализованна до уровня pH 6.6,при норме внесения 6.25 DCU на 100 литров

Состав: термофильные (Стр.термофилус)

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

Ротация: CHOOZIТ TA 52, CHOOZIТ TA 54

Характеристики
Основные
Страна производительФранция
Составтермофильные (Стр.термофилус)
Тип дрожжейСухие
Информация для заказа
  • Цена: 13 700