Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
131 отзыв
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

CHOOZIT TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco)

11 880 Тг.

Нет в наличииКод: 3160
Написать
CHOOZIT TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco)
CHOOZIT TA 71 LYO 50 DCU (на 1000 л, Danisco)
11 880 Тг.
Нет в наличии
Написать
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus. Закваска подходит для приготовления сыров Моцарелла, пицца сыр и сыра полученного путем чеддеризации сырной массы.

Норма расхода:
Сыр Моцарелла: 1 пакет на 1000 литров молока
Пицца сыр: 1 пакет на 1000 литров молока
Сыр, полученный путем чеддеризации сырной массы: 1 пакет на 1000 литров молока

Применение:
1. Подготовьте молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Сертификат KOSHER O-U-D

Дозировка:
Сыр Моцарелла - 5 DCU на 100 литров молока
Пицца-сыр - 5 DCU на 100 литров молока
Сыр, полученный путем чеддеризации сырной массы - 5 DCU на 100 литров молока

Каждая партия стандартизирована по активности и имеет постоянные показатели скорости сквашивания. В результате проверки на стандартной среде (10% пастеризованный (110⁰C 20 минут) раствор сухого обезжиренного молока) нормализованна до уровня pH 6.6,при норме внесения 4.0 DCU на 100 литров.

Состав: термофильные (Стр.термофилус)

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

  • Цена: 11 880 Тг.