Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для Свиных сарделек, на 3 кг

  • Нет в наличии
  • Код: 4734

770 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для Свиных сарделек, на 3 кг
Приправа для Свиных сарделек, на 3 кгНет в наличии
770 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Свиные сардельки - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Перед употреблением сардельки нужно отварить. Сардельки Свиные можно приготовить в домашних условиях. Приправа для приготовления сарделек Свиные включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние свиные сардельки получатся сочными и нежными.

Состав: виноградный сахар, кориандр, перец белый, чеснок гранулированный.

Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли.

Расход: 4,5-5 г на 1 кг фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

Предлагаем вам один из рецептов приготовления домашних свиных сарделек.

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.

Для приготовления сарделек Свиные используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 93% и жилованную свинину жирную (содержание жира не более 55%) - 7%.

Ингредиенты: 
Грудинка (свиная) — 3000 г
Соль (повареная) — 30 г
Соль нитритная — 30 г
Вода — 300 г
Приправа для сарделек

Приготовление: 
Грудинку пропустить через мясорубку 4 раза, охлаждая между циклами (фарш должен быть максимально мелким)
Перемешать,  добавить соль и приправу для приготовления сарделек
Готовый фарш на ночь поставить в холодильник
Набить оболочки фаршем, формируя колбаски
Сделать несколько проколов на оболочке иголкой, чтобы выходил воздух
Варить  в подсоленной воде 30-40 минут.

Информация для заказа
  • Цена: 770