Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для Грузинских купат по-домашнему, на 3 кг

  • В наличии
  • Код: 4727

1 350 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для Грузинских купат по-домашнему, на 3 кг
Приправа для Грузинских купат по-домашнему, на 3 кгВ наличии
1 350 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Купаты - грузинское блюдо, представляющее собой мясной фарш, приправленный натуральными специями и набитый в оболочку. Готовятся на костре, на гриле или на сковороде.

Состав: чеснок гранулированный, хмели-сунели, чабер, перец черный, гвоздика, корица.

Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Расход: 13 - 15г на 1 кг мясного фарша

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"



Как приготовить купаты в домашних условиях:

900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание мяса и жира 80/20%) и 1 среднюю очищенную луковицу дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

В фарш добавить 15 г «Приправы для купат», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (или по вкусу), 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.

Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Хранить готовый продукт в холодильнике при температуре +3...+5⁰С не более 3 суток. В замороженном виде при температуре -18⁰С в течение 30 суток.

Информация для заказа
  • Цена: 1 350