Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ
Рекомендуется использовать для:
· полукопченых колбас,
· варено-копченых колбас,
· сырокопченых колбас,
· цельномышечных продуктов
Дозировка - 7 - 9г на 1 кг фарша
Применение смесей специй Вурст Арома при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам, нитритной соли и, если необходимо, красителей.
Состав: смесь экстрактов специй на основе виноградного сахара, ароматизатор грецкого ореха, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия
Производитель: Нубасса Гевюрцверк, Германия
Упаковано: ООО Современные технологии
Информация для заказа
- Цена: 1 190 ₸