Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
141 отзыв
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ваш надёжный поставщик!

Приправа для сырокопченой колбасы Еврейская, на 3 кг

  • В наличии
  • Код: 5049

930 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Приправа для сырокопченой колбасы Еврейская, на 3 кг
Приправа для сырокопченой колбасы Еврейская, на 3 кгВ наличии
930 Тг.
Купить
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38
    Отдел фильтров
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

От других сырокопченых колбас "Еврейскую" отличает состав: она готовится без свинины и свиного шпика. Идеальный состав – говядина, говяжий жир, специи и нитритно-посолочная смесь.

Состав: виноградный сахар, перец черный, чеснок гранулированный

Внимание! Требуется внесение нитритной соли.

Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 


Как приготовить колбасу сырокопченую "Еврейская"


Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:

Говядина жилованная - 750 г
Сало говяжье из полива, соколка - 250 г
Нитритная соль - 35 г
Приправа для сырокопченой колбасы "Еврейская"   3 г

Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи пикала (40-55 мм) или говяжьи круга №1 (до 40 мм) и №2 (40-45 мм).

Жилованную говядину нарезать на кусочки 15-25 г и засолить (35 г нитритной соли) на 5-7 суток при температуре 3-4 ⁰С. Затем засоленное мясо перекладывают в корзины для стока рассола и выдерживают еще 12-24 часа при температуре 3-4 ⁰С.
Говядину после засола пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2 мм.
Подмороженный говяжий жир измельчается кубиками 4 х 4 мм.
Смешать говядину и говяжий жир, добавить Приправу для сырокопченой колбасы "Еврейская" и перемешать.
Затем переложить в тазы (или лотки) фарш и выдерживать его 24 часа при температуре 3-4 ⁰С.
Набить фаршем предварительно подготовленные оболочки и сформировать батоны длиной 15 (или 20, 30, 40 и 50) см.
Фарш набивают в оболочки плотно, не допуская просветов и пустот. Лишний воздух удаляют прокалыванием (штриковкой).
Затем колбасные батоны повесить на осадку на на 5-7 суток при температуре 3-4 ⁰С и относительной влажности 85-90% без сквозняков.
После отвеса палки колбасы подвергают копчению. Коптят дымом от сжигания сухих опилок или дров лиственных пород дерева. Процесс проходит при температуре 32-43⁰С в течение 36-48 часов.
После копчения палки колбасы подвергают сушке при температуре 12-15⁰С и относительной влажности 75% в течение 25-35 суток без сквозняков.
Готовая сырокопченая колбаса "Еврейская" должна потерять в весе 40%, т.е. от килограмма первоначального веса останется 600 г.
После недельного вяления может появиться белый налет. Это не признак пропавшего продукта, это благородная плесень (если есть желание, ее можно удалить, протерев батоны уксусом или растительным маслом). С увеличением срока вяления количество налета увеличится.
Готовую колбасу рекомендуется хранить при температуре не выше 10°С и относительной влажности 75-80% не более 12 месяцев.

Информация для заказа
  • Цена: 930 Тг.