Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Приправа для сырокопченой колбасы Еврейская, на 3 кг

500 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 5049
Перезвоните мне
Приправа для сырокопченой колбасы Еврейская, на 3 кг
Приправа для сырокопченой колбасы Еврейская, на 3 кг
500 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

От других сырокопченых колбас "Еврейскую" отличает состав: она готовится без свинины и свиного шпика. Идеальный состав – говядина, говяжий жир, специи и нитритно-посолочная смесь.

Состав: виноградный сахар, перец черный, чеснок гранулированный

Внимание! Требуется внесение нитритной соли.

Дозировка приправы: 3 г на 1 кг мясного фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 


Как приготовить колбасу сырокопченую "Еврейская"


Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:

Говядина жилованная - 750 г
Сало говяжье из полива, соколка - 250 г
Нитритная соль - 35 г
Приправа для сырокопченой колбасы "Еврейская"   3 г

Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи пикала (40-55 мм) или говяжьи круга №1 (до 40 мм) и №2 (40-45 мм).

Жилованную говядину нарезать на кусочки 15-25 г и засолить (35 г нитритной соли) на 5-7 суток при температуре 3-4 ⁰С. Затем засоленное мясо перекладывают в корзины для стока рассола и выдерживают еще 12-24 часа при температуре 3-4 ⁰С.
Говядину после засола пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2 мм.
Подмороженный говяжий жир измельчается кубиками 4 х 4 мм.
Смешать говядину и говяжий жир, добавить Приправу для сырокопченой колбасы "Еврейская" и перемешать.
Затем переложить в тазы (или лотки) фарш и выдерживать его 24 часа при температуре 3-4 ⁰С.
Набить фаршем предварительно подготовленные оболочки и сформировать батоны длиной 15 (или 20, 30, 40 и 50) см.
Фарш набивают в оболочки плотно, не допуская просветов и пустот. Лишний воздух удаляют прокалыванием (штриковкой).
Затем колбасные батоны повесить на осадку на на 5-7 суток при температуре 3-4 ⁰С и относительной влажности 85-90% без сквозняков.
После отвеса палки колбасы подвергают копчению. Коптят дымом от сжигания сухих опилок или дров лиственных пород дерева. Процесс проходит при температуре 32-43⁰С в течение 36-48 часов.
После копчения палки колбасы подвергают сушке при температуре 12-15⁰С и относительной влажности 75% в течение 25-35 суток без сквозняков.
Готовая сырокопченая колбаса "Еврейская" должна потерять в весе 40%, т.е. от килограмма первоначального веса останется 600 г.
После недельного вяления может появиться белый налет. Это не признак пропавшего продукта, это благородная плесень (если есть желание, ее можно удалить, протерев батоны уксусом или растительным маслом). С увеличением срока вяления количество налета увеличится.
Готовую колбасу рекомендуется хранить при температуре не выше 10°С и относительной влажности 75-80% не более 12 месяцев.

  • Цена: 500 Тг.