Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Приправа для вяленого мяса в ореховой обсыпке Сакартвело, на 1 кг

715 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 5052
Перезвоните мне
Приправа для вяленого мяса в ореховой обсыпке Сакартвело, на 1 кг
Приправа для вяленого мяса в ореховой обсыпке Сакартвело, на 1 кг
715 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Вяленое бескостное мясо в орехово-пряной обсыпке – вкуснейший мясной деликатес. Готовится он из постной свинины (предпочтительно карбонад). Готовится такое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления около 12 дней, это гораздо быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас. Более того, для приготовления такого мяса не требуется ни дополнительных инструментов, ни колбасных оболочек – только мясо и набор специй! Минимум трудозатрат – и в результате у вас будет щедрый кус замечательного вяленого мяса без всякой химии, только с натуральными специями и травами. Такое мясо отлично хранится в холодильнике (для хранения его нужно завернуть в пергамент или бумагу для выпечки). Этим угощением можно с гордостью порадовать семью, гостей, в отдельных случаях приготовленное таким образом мясо может выступить даже в качестве подарка уважаемым людям (способным по достоинству оценить подобное подношение).

Вяленое мясо нарезается тончайшими ломтиками и подается как холодная закуска к различным напиткам. Украсит праздничное и деловое застолье. Также его можно использовать в качестве ингредиента в салатах, бутербродах.

Состав: арахис жареный, чеснок гранулированный, кинза, уцхо-сунели, перец чили красный, шафран имеретинский, смесь "Сухая аджика" (красный перец чили, хмели-сунели, зира, чеснок гранулированный, кориандр, петрушка, зелень укропа, соль, семена укропа).

Расход: 30 г на 1 кг мяса

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Как приготовить вяленое мясо в ореховой обсыпке "Сакартвело"

Ингредиенты на 1 кг мяса (из 1 кг сырого мяса получится около 600-700 г вяленого мяса):

Бескостная корейка (карбонад) - 1 кг
Сахар-песок - 80 г
Посолочно-нитритная смесь - 80 г
Приправа для приготовления вяленого мяса в ореховой обсыпке "Сакартвело" - 30 г

Процесс приготовления состоит из 4-х простейших этапов:

1) Мясо ополоснуть, обсушить, обвалять в сахаре, переложить в емкость, накрыть крышкой, поместить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования пару раз перевернуть мясо в емкости.

2) Вынуть мясо из образовавшегося сиропа, ополоснуть его, обсушить, обвалять в посолочной смеси, переложить в емкость, накрыть крышкой, поместить в холодильник на сутки мариноваться. Если есть желание сделать мясо посолонее, можно подержать в холодильнике до 1,5 суток.

3) Вынуть мясо, ополоснуть, обсушить (но не досуха). Спицей сделать сквозной прокол в мясе с торца, продеть в прокол бечевку, завязать концы бечевки – получится петля для подвеса.
Положить мясо на сухую поверхность и присыпать половиной Приправы для приготовления вяленого мяса в ореховой обсыпке "Сакартвело" (обсыпкой). Перевернуть мясо и посыпать его с другой стороны оставшейся половиной обсыпки. Обвалять мясо в обсыпке со всех сторон, в том числе и с торцов, стараясь вдавить во влажное мясо обсыпку, чтобы она полностью равномерно покрыла мясо.

4) Панированное обсыпкой мясо подвесить за петлю из бечевки на крючок в проветриваемом помещении без прямого попадания солнечных лучей (к примеру, на карниз на кухне). Оставить мясо вялиться на 9 дней. Рекомендуется взвесить мясо перед вялением – данные о весе помогут контролировать процесс вяления, т.к. к концу вяления мясо должно усохнуть от 1 кг до 600-700 г (на 30-40%). На 7-8 день вяления (когда мясо усохнет не менее чем на 30%) процесс вяления нужно продолжить в холодильнике. Завернуть его в пергамент или бумагу для выпечки и положить в холодильник "доходить" на 2 дня. И можно угощаться. Готовое мясо хранить завернутым в бумагу в холодильнике.

  • Цена: 715 Тг.