Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, на 3 кг

  • Нет в наличии
  • Код: 5038

1 250 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, на 3 кг
Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, на 3 кгНет в наличии
1 250 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Вы собираетесь на пикник и думаете, что взять с собой перекусить? Конечно колбаски-гриль. Подготовьте колбаски заранее и уберите в холодильник, потом останется только их приготовить. Вкусные, сочные, ароматные. Готовятся за считанные минуты. Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Состав: перец белый, паприка, мускатный орех.

Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Как приготовить пряные колбаски с паприкой по-венгерски


Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:
Постная свинина 800 г
Шпик или жирная грудинка 200 г
Соль повареная 20 г
Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски 18 г

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. Добавить в фарш 18 г "Приправы для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски", соль и перемешать фарш до образования однородной массы. Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов). Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Информация для заказа
  • Цена: 1 250