Вы собираетесь на пикник и думаете, что взять с собой перекусить? Конечно колбаски-гриль. Подготовьте колбаски заранее и уберите в холодильник, потом останется только их приготовить. Вкусные, сочные, ароматные. Готовятся за считанные минуты. Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Состав: перец белый, паприка, мускатный орех.
Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша.
Производитель: Россия
Упаковано: ООО "Современные технологии"
Как приготовить пряные колбаски с паприкой по-венгерски
Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:
Постная свинина 800 г
Шпик или жирная грудинка 200 г
Соль повареная 20 г
Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски 18 г
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. Добавить в фарш 18 г "Приправы для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски", соль и перемешать фарш до образования однородной массы. Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов). Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
- Цена: 1 250 ₸