Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, на 3 кг

1 045 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 5038
Перезвоните мне
Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, на 3 кг
Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, на 3 кг
1 045 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Вы собираетесь на пикник и думаете, что взять с собой перекусить? Конечно колбаски-гриль. Подготовьте колбаски заранее и уберите в холодильник, потом останется только их приготовить. Вкусные, сочные, ароматные. Готовятся за считанные минуты. Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Состав: перец белый, паприка, мускатный орех.

Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Как приготовить пряные колбаски с паприкой по-венгерски


Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:
Постная свинина 800 г
Шпик или жирная грудинка 200 г
Соль повареная 20 г
Приправа для колбасок-гриль с паприкой по-венгерски 18 г

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. Добавить в фарш 18 г "Приправы для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски", соль и перемешать фарш до образования однородной массы. Набить подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов). Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

  • Цена: 1 045 Тг.