Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для домашней шаурмы, на 3 кг

  • В наличии
  • Код: 4725

3 000 

Приправа для домашней шаурмы, на 3 кг
Приправа для домашней шаурмы, на 3 кгВ наличии
3 000 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Шаурма (шаверма) - давно ставший популярным продукт, родом с Ближнего Востока. Ломтики жареного мяса и овощной салат, приправленные специальным соусом и завернутые в рулет из тонкого лаваша.

Шаурму несложно приготовить, если под рукой есть приправа для шаурмы, один из главных компонентов в этом блюде. С этой приправой маринуют мясо перед термообработкой и с ней же готовят тот самый соус, которым и сдабривают готовое блюдо.

Состав: молотая паприка, пажитник, зира, чеснок, куркума, душистый перец, лук, перец чили, черный перец.

Расход: 50 г на 1 кг мяса

Пакет: 150 гр.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Как приготовить шаурму (шаверму) по-домашнему из курицы


Нарезать мясо кусочками (или пластами) в зависимости от способа термообработки (горизонтальный гриль, вертикальный гриль, на шампурах или на сковороде), сложить слоями в подходящую по объему емкость. Каждый слой посолить (по вкусу) и присыпать «Приправой для шаурмы». Расход приправы на 1 кг мяса - 3-4 ст.л. (без горки). Каждый слой мяса после внесения соли и приправы сбрызнуть оливковым (или растительным) маслом.
Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл кусочки (ломтики) мяса более-менее равномерно, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник минимум на 1 час (для курицы или индейки). Свинину и баранину мариновать 2-3 часа, говядину 4-5 часов (или на ночь).
Промариновавшееся мясо надеть на вертикальный гриль (или шампуры) и готовить до готовности. Или приготовить на горизонтальном гриле (или сковороде).
При подаче нарезать готовое мясо соломкой и полить соусом.


Как приготовить соус для шаурмы 

Взять 1 упаковку белого йогурта без добавок (350 мл), перелить йогурт в подходящую по объему емкость, добавить 1-2 ст.л. «Приправы для шаурмы», перемешать до однородного состояния и посолить по вкусу. Дать настояться около 1 часа в холодильнике.
Вместо йогурта можно взять мацони или смесь кефира и сметаны (можно добавить майонез).

Хранить готовый соус в холодильнике не более суток.

Информация для заказа
  • Цена: 3 000