Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
187 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для Говяжьих сарделек, на 3 кг

  • В наличии
  • Код: 4736

600 ₸

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для Говяжьих сарделек, на 3 кг
Приправа для Говяжьих сарделек, на 3 кгВ наличии
600 ₸
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz (закваски)
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (771) 218-10-44
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz (закваски)
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (771) 218-10-44
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

«Говяжьи» - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска.  Перед употреблением сардельки нужно отварить. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сардельки за 10-15 минут перед подачей на стол и подавать с картофельным пюре или зеленым горошком.

Сардельки «Говяжьи» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для приготовления сарделек «Говяжьи» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу для сарделек придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние говяжьи сардельки получатся сочными и нежными

Состав: перец белый, кориандр, виноградный сахар, чеснок гранулированный

Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли.

Расход: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Предлагаем один из рецептов приготовления говяжьих сарделек.

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.

Для приготовления сарделек «Говяжьи» используют жилованную говядину - 90% и говяжий или свиной жир-сырец - 10%.

Сырье перекрутить несколько раз через мясорубку, охлаждая между циклами.

Добавить приправу для сарделек, соль, тщательно перемешать. Убрать фарш на ночь в холодильник.

Набить подготовленные оболочки, проколоть в нескольких местах для выхода воздуха.

Отварить в подсоленой воде 30-40 мин.

Информация для заказа
  • Цена: 600 ₸