Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
131 отзыв
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 (700) 327-25-25
+7 (700) 327-25-25
Оборудование и химия
+7 (727) 386-13-65
Оборудование и химия
+7 (700) 260-45-45
Магазин bifi.kz
+7 (705) 310-00-38
Отдел фильтров

Приправа для купат Сакартвело, на 3 кг

615 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

Нет в наличииКод: 5036
Написать
Перезвонить мне
Приправа для купат Сакартвело, на 3 кг
Приправа для купат Сакартвело, на 3 кг
615 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвонить мне
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
  • +77002604545 +77002604545
  • +7 (700) 327-25-25 Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65 Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45 Магазин bifi.kz
  • +7 (705) 310-00-38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Купаты - особый вид грузинских сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Данная приправа подходит для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, для приготовления начинки в пельмени, в мясные пироги.

Состав: чеснок гранулированный, перец черный, барбарис сушеный, корица.

Дозировка приправы:  6 г на 1 кг фарша

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Как приготовить Купаты Сакартвело


Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:
Постная свинина (говядина) или окорок 900 г
Свиное сало 100 г
Соль повареная 20 г
Лук репчатый 2 шт
Приправа для купат Сакартвело 6 г
Вода 60 мл 

Все ингредиенты дважды пропустите через мясорубку с решеткой 4-5 мм. Добавьте в фарш 6 г "Приправы для купат Сакартвело", соль 20 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешайте фарш до образования однородной массы. Наполните фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформируйте колбаски примерно 15 см длиной. Поместите колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на ночь). Приготовьте колбаски на гриле, сковороде или запеките.

  • Цена: 615 Тг.