Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для купат Сакартвело, на 3 кг

  • Нет в наличии
  • Код: 5036

1 170 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для купат Сакартвело, на 3 кг
Приправа для купат Сакартвело, на 3 кгНет в наличии
1 170 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Купаты - особый вид грузинских сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Данная приправа подходит для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, для приготовления начинки в пельмени, в мясные пироги.

Состав: чеснок гранулированный, перец черный, барбарис сушеный, корица.

Дозировка приправы:  6 г на 1 кг фарша

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"

 

Как приготовить Купаты Сакартвело


Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:
Постная свинина (говядина) или окорок 900 г
Свиное сало 100 г
Соль повареная 20 г
Лук репчатый 2 шт
Приправа для купат Сакартвело 6 г
Вода 60 мл 

Все ингредиенты дважды пропустите через мясорубку с решеткой 4-5 мм. Добавьте в фарш 6 г "Приправы для купат Сакартвело", соль 20 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешайте фарш до образования однородной массы. Наполните фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформируйте колбаски примерно 15 см длиной. Поместите колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на ночь). Приготовьте колбаски на гриле, сковороде или запеките.

Информация для заказа
  • Цена: 1 170