Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для немецкой колбасы Охотничья Ягдвурст, на 3 кг

  • Нет в наличии
  • Код: 5042

950 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для немецкой колбасы Охотничья Ягдвурст, на 3 кг
Приправа для немецкой колбасы Охотничья Ягдвурст, на 3 кгНет в наличии
950 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Вареная немецкая колбаса "Охотничья (Ягдвурст)" – одна из наиболее известных немецких вареных колбас. Ее готовят из постной говядины, постной свинины и свиной грудинки с добавлением богатого набора пряностей и специй. Колбаса получается очень сочной и вкусной. Приправа для колбасы "Ягдвурст" содержит необходимые специи и пряности в нужной пропорции. Горчица, мускатный орех и душистый перец придают особые нотки мясу, имбирь обогащает пряными оттенками, а белый перец, кориандр и паприка добавляют характерных пикантных вкусовых ноток.

Охотничья колбаса "Ягдвурст" идеальна в качестве мясного ингредиента для бутербродов, особенно в сочетании с горчицей. Кроме того, в Германии эту колбасу режут кубиками и обжаривают с луком и грибами и затем подают с картофельным пюре.

Состав: горчица, перец белый, мускатный орех, кориандр, паприка, перец душистый, виноградный сахар, имбирь сушеный

Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов.

Дозировка приправы: 14 г на 1 кг сырья.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"


Как приготовить вареную колбасу "Охотничья (Ягдвурст)"

Ингредиенты на 1 кг мясного сырья:

Постная жилованная говядина - 200 г
Нежирная жилованная свинина (не более 5% жира) – 200 г
Свиная грудинка (без шкурки) – 450 г
Ледяная вода (или лед) – 150 мл
Нитритная соль - 20 г
Фосфатная смесь – 3 г
Аскорбиновая кислота – 0,5 г
Приправа для вареной немецкой колбасы "Охотничья (Ягдвурст)" – 14 г
Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные 65-120 мм

Жилованную говядину пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 8-10 мм. Свинину (грудинку и нежирную жилованную свинину) пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм. Поместить свинину и говядину в разные емкости и засолить (50% нитритной соли в говядину и 50% нитритной соли в свинину) при температуре 3-4°С на 20-24 часа. После засола мяса куттеровать свинину с добавлением дробленого льда (или очень холодной воды) 150 мл (15% от веса всего сырья) в течение 3 минут.
Смешать свиной и говяжий фарш с фосфатной смесью, аскорбиновой кислотой и Приправой для вареной немецкой колбасы "Охотничья (Ягдвурст)" до получения связанной однообразной массы.
Набить массой предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) искусственные оболочки 65-120 мм и повесить батоны на осадку на 2 часа при температуре 10-12⁰С.
Переложить батоны в предварительно нагретую до 75-77°С воду и варить примерно 100 минут.
У готовой колбасы температура внутри должна быть 70-71⁰С.
После варки батоны охлаждают в течение 10 минут в холодной воде, затем при 10-12⁰С в течение 24 часов для созревания вкуса колбасы.

Информация для заказа
  • Цена: 950