Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Смесь специй Чоризо 45г, на 3 кг

  • В наличии
  • Код: 2451

1 400 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Смесь специй Чоризо 45г, на 3 кг
Смесь специй Чоризо 45г, на 3 кгВ наличии
1 400 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Запах: классический запах Чоризо
Внешний вид: кирпичный
Консистенция: сыпучая, порошок с видимыми включениями трав

Состав: специи (паприка, перец Чили, чеснок), виноградный сахар, аскорбиновая кислота, экстракты специй (паприка, перец чёрный)

Дозировка: 15г/кг

Производитель: Нубасса Гевюрцверк, Германия

Упаковано: ООО Современные технологии


Предлагаем вам один из рецептов приготовления колбасы Чоризо в домашних условиях:

Ингредиенты:
свинина нежирная 2550 г
свиное сало 450 г
нитритная соль 60 г
смесь специи Чоризо

Приготовление:
Сало вымочить в прохладной воде около двух часов, затем нарезать и убрать на 30 минут в холодильник
Свинину порубить в фарш ножом
Вынуть сало и мелко нарезать
Смешать фарш с салом
Добавить нитритную соль и смесь специи Чоризо
Поставить в холодильник на 24-36 часов
Набить оболочку фаршем
Вывесить колбасы в сухом, прохладном месте на 10-12 часов, на ночь убрать в холодильник
Повторять так в течение 5 дней
Оставить дозревать в холодильнике 3-6 дней

Информация для заказа
  • Цена: 1 400