Продавец Вернал развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
133 отзыва
Ваш надёжный поставщик!
+7(727)3861365
+7 700 327 25 25
+7 700 327 25 25
Оборудование и химия
+7 727 386 13 65
Оборудование и химия
+7 700 260 45 45
Магазин bifi.kz
+7 705 310 00 38
Отдел фильтров

Пищевая добавка Нубассин Рекорд, на 3кг

990 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг.

В наличииКод: 2182
Перезвоните мне
Пищевая добавка Нубассин Рекорд, на 3кг
Пищевая добавка Нубассин Рекорд, на 3кг
990 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77002604545
  • +7 700 327 25 25 Оборудование и химия
  • +7 727 386 13 65 Оборудование и химия
  • +7 700 260 45 45 Магазин bifi.kz
  • +7 705 310 00 38 Отдел фильтров
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Комплексная пищевая добавка Нубассин Рекорд предназначен для ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас.

Дозировка: для нарезаемых колбас 10г на 1 кг фарша, для мягких колбас 4г на 1 кг фарша

Состав: глюконо-дельта-лактон, виноградный сахар, аскорбиновая кислота

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Применение Нубассин Рекорд при производстве колбасных изделий позволяет по ускоренной технологии производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые салями без дополнительного применения молочнокислой микрофлоры (закваски) и сахаров

Нубассин Рекорд применяется с целью:

· ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас;

· регулирования величины рН фаршевой эмульсии;

· стабилизации окраски мясопродуктов;

· улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции.

Нубассин Рекорд рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:

· сырокопченых колбас,

· сыровяленых колбас,

· варено-копченых салями,

· вареных колбас,

· полукопченых, варено-копченых колбас

ХАРАКТЕРИСТИКА

Нубассин Рекорд – пищевая добавка, содержащая регулятор кислотности Е575 глюконо-дельта-лактон, декстрозу, антиокислитель Е315 изоаскорбиновую кислоту

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Закладку Нубассин Рекорд для варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас осуществляют в начале процесса приготовления фарша. Норма расхода Нубассин Рекорд составляет 8–10 г на 1 кг фарша

Для варено-копченых салями рекомендуется внесение Нубассин Рекорд совместно с функциональной смесью специй в два приема: на тонко измельченное сырье (основу) и на структурные компоненты фарша. Допускается одновременное внесение Нубассин Рекорд и всех специй

Для ускорения ферментативных процессов необходимо совместное применение Нубассин Рекорд и стартовой культуры

Для улучшения цветообразования, стабилизации окраски и уменьшения микробной обсемененности готовых колбасных изделий рекомендуется добавлять Нубассин Рекорд в количестве 50-300 г на 100 кг сырья в фарши вареных, полукопченых и варено-копченых колбас

Производитель: Нубасса Гевюрцверк, Германия

Упаковано: ООО Современные технологии 

  • Цена: 990 Тг.