Продавец ТОО "Вернал" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
177 отзывов
+7 (700) 327-25-25
+7 (727) 386-13-65
+7 (700) 260-45-45
перекресток проспекта Сейфулина и улицы Жансугурова, БЦ "BOTAN", Черноморская 12Б, Алматы, Казахстан
Корзина
Продукция для пищевой промышленности от Вернал

Приправа для Бараньих сосисок, на 3 кг

  • Нет в наличии
  • Код: 4735

500 

Минимальная сумма заказа на сайте — 3000 тг

Приправа для Бараньих сосисок, на 3 кг
Приправа для Бараньих сосисок, на 3 кгНет в наличии
500 
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
+77002604545
  • +7 (700) 327-25-25
    Оборудование и химия
  • +7 (727) 386-13-65
    Оборудование и химия
  • +7 (700) 260-45-45
    Магазин bifi.kz
  • +7 (775) 913-98-48
    Отдел фильтров
  • +7 (747) 434-83-59
    Ящики и вакуумные пакеты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Подробнее об условиях доставки читать ЗДЕСЬ

Сосиски Бараньи можно приготовить в домашних условиях. Приправа для приготовления сосисок Бараньих включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сосисок по ГОСТ. Легкую остринку фаршу придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние бараньи сосиски получатся сочными и нежными.

Состав: виноградный сахар, перец черный, перец кайенский, чеснок гранулированный.

Расход: 4,5-5 г на 1 кг мясного сырья.

Производитель: Россия

Упаковано: ООО "Современные технологии"


Как приготовить сосиски «Бараньи»

Состав (на 1 кг мясного сырья):

баранина (или козлятина) жилованная односортная - 800 г,
жир бараний курдючный - 200 г,
нитритная соль - 25 г,
фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
приправа для сосисок Бараньи – 4-5 г,
дробленый лед (или холодная вода) – 350 г.

Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы или искусственная оболочка диаметром 18-24 мм.
Жилованную баранину нарезать на кусочки 15-25 г и засолить (25 г нитритной соли) на 48-72 часа при 3-4 ⁰С.

Баранину после засола пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2 мм и затем куттеровать с добавлением дробленого льда (или холодной воды) в количестве 80 г в течение 3-5 минут.

Переложить фарш в емкость с крышкой и убрать для охлаждения на 24 часа при 3-4⁰С.

Затем баранину и курдюк пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм.

Приготовленный фарш затем куттеровать вместе с фосфатной смесью (ее добавлять по желанию) и смесью пряностей «Приправа для сосисок «Бараньи» в течение 5-8 минут.

Затем добавить дробленый лед (или холодную воду) в количестве 270 г и перемешать до получения связанной однообразной массы.

Набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) бараньи черевы калибра 18-24 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски (перекрутить или перевязать ниткой) примерно 11-13 см длиной. Подвесить сосиски на 2 часа при комнатной температуре для осадки и обсушки.

Затем сосиски подкоптить в течение примерно 30 минут при температуре 50-60°C. Это придаст красивый красноватый цвет и аромат копчения сосискам.

Далее сосиски залить крутым кипятком и оставить в воде на 20 минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить.

Для подогрева перед подачей на стол охлажденные сосиски кладут в горячую воду на несколько минут. Варить (или греть в микроволновке) не стоит – сосиски могут полопаться.

Информация для заказа
  • Цена: 500